如何评价志高空调和小超人空调,质量揭秘

飘淘汇 2019-10-13 好货推荐 166 8 条

家里一直使用志高,性价比高,好用,客服很nice,安装师傅也很好人

志高空调到货了,是成龙的签名版,样子好看。客服态度很好!很耐心!物流也很快!刚刚装完,用一段时间过来评价。

志高空调可以,周围的朋友都说志高很好。这次一共买了两台,安装很及时。目前为止别的毛病没有就是声音有点大。但是价格还是很合理的。

买啦一段时间,早断时间装上去,昨天使用下效果不错

五楼收取了高空作业费,第一次遇到这种情况,明明外边有台子有护栏,其他都不错

空调很好的效果,也感谢快递师傅这么远能按时去装好,

东西便宜不贵,志高质量应该是没什么问题的,安装确实比较危险,爬到高楼外面去,希望后续机子好用

至高家就是没有客服的,有个什么事咨询,永远都是机器人,找人都找不到,以后绝不再选至高,买个东西让人太没底了,服务想给0分,可惜已经自动评价过了

是正品,挺好的。不错的一次购物。双12买的。安装师傅直接给送过来安好的。

很不错,先买了一台,又追加了两台,都是同款,很满意

很不错,先买了一台,又追加了两台,安装师傅服务很到位,点赞

师傅太敬业了 找了吊车来给我们安装 师傅很专业 也很敬业 态度100分 感谢感谢??

物流特别快,安装特别负责任!二十年前第一套房子就是安装的海尔空调,使用特别省心!但愿一直很好!

挺好的,冬天买的,制热很不错,安装挺快不用排队不乱收费

奔着海尔品牌买的,正品,还没用,相信海尔品质 服务及时,到位

非常好,安装师傅技术娴熟,安装仔细,考虑周到,值得五星!



如何评价志高空调和小超人空调,质量揭秘,最新用户评价:

2019-10-13:款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

2019-10-13:还不错服务很好

2019-10-13:货真价实,物价快,是我喜欢的

(?_?) 还不快点抢沙发!!!